sábado, 3 de outubro de 2015

Gelatina Arco Iris

A receita de hoje é super divertida, e ao mesmo tempo super gostosa, é uma Gelatina Arco Iris, ela é super fácil de fazer, só um pouco demorada pois a cada cor tem que deixar gelar bem, mas depois do resultado final vale a pena.

Então o oque você vai precisar:
5 Sabores de Gelatina (usei Uva, Morango, Maracujá, Limão e Tutti Frutti)
1 Vidro de Leite de Coco
1 Caixa de Leite Condensado

Pra Começar: Vamos untar uma forma de plastico ou vidro com óleo, para não quebrar na hora de retirar da forma, vamos preparar a gelatina com menas água do que conforme vem na caixinha, vamos usar 150 ml de água quente e 150 de água gelada, e vamos preparar a gelatina, aposto que todo mundo sabe né? rsrsrsrs.
Depois de preparamos a gelatina vamos dividi-la em 2 partes, despejando metade na forma untada, colocamos a forma com a gelatina no congelador por 15 minutos para ficar consistente para poder receber a próxima camada, com a outra metade da gelatina misturamos 3 colheres de Leite de Coco, e 6 colheres de Leite Condensado, despejamos essa mistura por cima da gelatina que foi ao congelador, é importante a primeira gelatina estar bem consistente para não se misturarem, agora é só repetir esse processo com os demais sabores de gelatina até completar a forma, depois de tudo pronto é preciso deixar 4 horas na geladeira. Após esse tempo é só desinformar e comer, fica super legal essa receita e gostosa, o leite de coco e o leite condensado dão um sabor especial a gelatina.
O Link do vídeo vai estar logo abaixo, onde ensino passo a passo essa receita, clique para ver, e se você não inscrito ainda no canal, se inscreva para não perder mais receitas deliciosas. Até a próxima.








Nenhum comentário:

Postar um comentário