500 gramas de Farinha de Trigo
1 Copo de Leite Morno
1/2 Copo de Óleo
1 Pitada de Sal
1 Colher de Açucar
15 gramas de Fermento fresco para pão
1 gema de Ovo para pincelar
E para o recheio:
300 gramas de Presunto
300 gramas de Mussarela
2 Tomates
Orégano a gosto
Modo de Fazer: Então pra começar coloque em uma tigela o fermento fresco e o açucar, e vá pressionando com a colher até que o fermento se dissolva e vire um liquido, em seguida acrescente o leite morno, o óleo e a pitada de sal, e misture, vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até chegar a hora de mexer com as mãos, sove bem a massa e a deixe bem lisa, deixe descansar a massa por 30 minutos,coberta com pano de prato, para que o fermento haja, após o tempo abra a massa usando um rolo de macarrão (pode ser substituído por uma garrafa de vidro lavada). Deixe a massa em uma espessura bem fina, coloque a mussarela e o presunto ralados, pique fatias de tomate por cima, coloque orégano a gosto, enrole a a massa como se fosse um rocambole, feche bem todas as aberturas da massa, pincele por cima a gema de ovo e polvilhe mais orégano, coloque para assar em fogo médio na temperatura de 180 graus de 20 à 30 minutos, dependo da potência do seu forno.Sirva a seguir, fica uma DELICIA, quanto mais fina for a massa mais gostosa fica, o link do video onde ensino essa receita passo a passo pra vocês vai estar aqui em baixo, clique e vai la ver, e não se esqueça de inscrever no meu Canal pra acompanhar mais videos. Até a próxima.
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