sábado, 21 de novembro de 2015

Oi Pessoal, primeiro queria pedir desculpas a vocês pela falta de conteúdo aqui no Blog. Mas ja voltei cheio de receitas deliciosas.
A receita de hoje é um Pudim de Padaria que fica maravilhoso, eu adoro esse Pudim e também é muito fácil de fazer. Quem me acompanha pelo Youtube sabe que as receitas que mais tem lá é de Pudim, tem vários Pudins rsrsrsrrs. Então bora pra Receita:


Ingredientes:
Para a Calda:
1/2 Xicara de Açúcar
1/2 Xicara de Aguá

Para o Pudim:
4 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
4 Colheres de Sopa de Açúcar
500 ml de Leite Fervente
3 Ovos ( Claras separadas das Gemas)

Modo de Fazer da Calda de Caramelo:
Coloque em uma panela ou na própria forma de alumínio o açúcar e deixe em fogo bem baixo, mexendo de vez em quando para não queimar, assim que o açúcar estiver derretido acrescente a aguá, deixe o açúcar derreter novamente e deixe o caramelo engrossar.

Modo de Fazer do Pudim:
Primeiramente separe as claras das gemas e coar as gemas, para não ficar com cheiro de Ovo, coloque no liquidificador as claras e as gemas e de uma leve batida, acrescente o açúcar e bata novamente, coloque o leite fervente e vá colocando a farinha aos poucos enquanto estiver batendo e tá pronto, espalhe o Caramelo na forma, coloque o Pudim por cima, cubra a forma com papel alumínio, pegue uma assadeira maior, coloque até na metade da forma aguá fervente para assar o Pudim em Banho Maria. Asse-o em forno médio 180 graus por 1 hora com o papel alumínio, após esse tempo asse por mais 20 minutos sem o papel.
Deixe esfriar bem, e coloque na geladeira por 4 horas, para não ter chance de quebrar a hora que for desinformar.
Desenforme seu Pudim e sirva-se. Fica uma delicia esse Pudim, fica bem consistente igual os de Padaria, além de ser bem fácil de fazer.E se você quiser ver esse Receita em Vídeo, é só clicar no Link abaixo e conferir, e se Inscreva no meu Canal pra não perder mais nenhum vídeo. Até a próxima =D









Nenhum comentário:

Postar um comentário