sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Bolo de Limão com Leite Ninho

Oi Pessoal, a Receita de hoje é Bolo rsrsrs. Eu amo Bolo de Limão, e aproveitando que ia ter um Aniversario na minha Casa decidi fazer esse Bolo, fiz um Bolo de Limão recheado com Leite Ninho, e ficou delicioso essa Combinação combinou super bem, e o melhor é super facil de fazer. Ja teve receita da massa do Bolo de Limão aqui no Blog e la Canal é só procurar.

Você vai precisar de
Para a Massa do Bolo:
2 Ovos (Claras separadas das gemas)
1 Copo de Açucar
1/2 Copo de Óleo
1 Copo de Leite
Suco de 3 Limões
1 Gelatina sabor Limão
2 Copos de Farinha de Trigo
1 Pitada de Sal
1 Colher de Sopa de Fermento Químico

 Recheio de Limão:
2 caixas de Leite Condensado
Suco de 3 Limões

Recheio de Leite Ninho
1 Lata de Creme de Leite sem soro gelada
1 caixa de leite condensado
1 colher de sopa de emulsificante
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 1/2 de leite Ninho

Calda para Molhar:
1 Vidro de Leite de Coco
1/2 caixa de leite condensado
1/2 xícara de leite

Comece então a fazer a massa do bolo, separe as claras das gemas e leve as gemas ao liquidificador e de uma leve batida só para espumar, fazendo isso o Bolo fica mais fofo, em seguida coloque as gemas, o açúcar e óleo e bata até se misturar, depois acrescente o leite, o suco de limão e a gelatina deixe bater até ficar bem misturado. Em outra tigela coloque os ingredientes secos peneirados, coloque a mistura do liquidificador e mexa com uma colher. Coloque para assar em forno pré aquecido na temperatura de 180 graus por aproximadamente 50 minutos, ou até que você espete um palito no bolo e ele sai limpo.
Agora partiu Recheio rsrsrsrs, o primeiro recheio é o de limão, é super fácil de fazer, é só misturar todos os ingredientes, coloque na geladeira e ta pronto. 
É hora do recheio de Leite Ninho, na batedeira coloque o creme de leite sem soro e gelado,o leite condensado e bata, quando estiver batendo acrescente a colher de Emulsificante e a de Margarina, bata por 5 minutos, esse creme vai dobrar de tamanho é só bater bem. Desligue a batedeira e acrescente o leite ninho e mexa de baixo para cima até incorporar.
Corte o Bolo ao meio assim que esfriar e monte, molhe a primeira parte do bolo com a calda, é só misturar todos os ingredientes, coloque o recheio de leite ninho e va montando até acabar as camadas de bolo, deixei o recheio de limão entre duas camadas do recheio de leite ninho.
Com uma espatula passe o recheio de Leite Ninho, e vá alisando para deixar bem reto e nivelado, decore do seu jeito, usei grades de Chocolate, se quiser aprender é só clicar no Link abaixo do Post.
Esse Bolo fica super delicioso, e não é difícil de fazer, e também não fica caro. Clique no link abaixo e veja esse Bolo em vídeo, e se inscreva la no meu Canal, pra não perder mais receitas. Até a Próxima =D




Nenhum comentário:

Postar um comentário