domingo, 13 de setembro de 2015

Empadão de Frango

A Receita que eu trago pra vocês é uma verdadeira delicia, e muito facil de fazer. Bora lá aprender um delicioso Empadão de Frango!

Você vai precisar de:Para a Massa:

3 Copos de Farinha de Trigo
6 Colheres de Manteiga gelada
8 Colheres de Sopa de Agua gelada
1 Colher de café de Sal

Para o Recheio:

2 Peitos de Frango Desfiado
1\2 Cebola Picada
3 Dentes de Alho picados
2 Colheres de Margarina
1 Tomate picado sem sementes
Azeitonas picadas
1\2 Sache de Molho de Tomate
Temperos a Gosto
200 gramas de Mussarela

Modo de Fazer: Pra começar vamos fazer o recheio, a gente vai começar cozinhando o frango em agua e caldo de galinha, e desfiar usando aquele método que eu te ensinei usando a batedeira, e em menos de 1 minuto ta tudo desfiado, depois vamos refogar o alho e a cebola na Manteiga até dourar bem, colocamos o frango, coloque tempero a seu gosto, usei um pouco de sal e pimenta, a seguir colocamos o tomate e as azeitonas, e o molho de tomate e mexemos e esta pronto, Você pode retirar ou acrescentar algum ingrediente do recheio fica a sua escolha
Pra fazer a massa é muito facil, pra começar vamos peneirar a farinha de trigo em uma tigela, colocamos  a margarina gelada e mexemos com as pontas dos dedos até a mistura esfarelar bastante, depois colocamos o sal e a agua gelada, e sovamos bem com as mãos até obtermos uma massa bem homogenea, depois dividimos em 2 partes iguais, abrimos a primeira com um rolo pra massas, ou uma garrafa higienizada, forramos o fundo de um refratário, pode ser de vidro ou alumínio, colocamos o recheio e por cima colocamos as fatias de mussarela, abrimos a segunda parte da massa e forramos a parte de cima, juntado as duas partes apertando bem, por fim é só pincelar uma gema e colocar pra assar a 180 graus de 30 a 40 minutos.
Fica uma delicia essa torta EU AMO, rsrsrsrs, o link do video vai estar aqui em baixo vai la ver deixe o seu like e se inscreva no meu canal, onde tem as receitas mais deliciosas da Internet
Até a proxima receita.
                                      Link !








Nenhum comentário:

Postar um comentário