sexta-feira, 10 de julho de 2015

Os segredos do Pão de Ló

Quem nunca comeu um bolo pão de ló? É um verdadeiro clássico e a maioria das pessoas já fizeram, e hoje eu vim ensinar vocês a fazer um Bolo Pão de Ló muito macio, muito fofo, e o melhor sem nenhum cheiro de ovo, cito isso pois, pão de ló é um bolo que vai muito ovos, pois sem eles a massa não fica com o resultado esperado.Pegue uma caneta e anote os ingredientes a seguir:

6 ovos (claras separadas das gemas)
2 1/2 de Açúcar
21/2 de Farinha de Trigo
250 ml de Suco de Laranja
1 colher de sobremesa de Essência de Baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Primeiramente bata as claras em neve em sua batedeira e reserve, em outra tigela bata as gemas e em seguida vá adicionando aos poucos o açúcar, depois que tudo estiver incorporado, desligue a batedeira, e vá colocando aos poucos manualmente as claras batidas em neve fazendo movimentos circulares de baixo para cima até incorporar completamente, em seguida vá peneirando a farinha sob a massa e alternando com o suco de laranja, mexendo manualmente, e para finalizar coloque o fermento em pó e misture delicadamente, coloque em uma forma untada e enfarinhada, e coloque para assar por aproximadamente de 40 a 50 minutos em forno médio na temperatura de 180º.
Para ser melhor o link do vídeo da receita vai estar logo abaixo é só clicar e ver.
Depois é só comer com um cafezinho no lanche da tarde rsrsrs, ou então fazer um belo bolo recheado ! Muito Obrigado, espero que tenham gostado, e fiquem com Deus

https://www.youtube.com/watch?v=TAbXOR8H0gg





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